1364880079-973633245  

文案: 

  緣份不是跟你撞車的人是新來的總監,緣分是你說新來的總監是神經病的時候人家就站在你後面。

輕輕輕輕輕鬆文。HE

 

心得:

  有人發現我最近PO的心得幾乎都是耽美文嗎?

  科科科科~

  不是小魚我變腐了,只是最近真心發現很多優良耽美好作者,文筆佳故事好又遇到喜歡的攻受配對只能讓我欲罷不能啊!(言情書單都不知丟哪去了

  然後這次推薦的[巫哲]耽美寫手,他,居然是個男的!!

  震驚!!!

  

  好吧,其實細看他的書也不是找不出作者是個男人的痕跡,但巫哲的書比起其他男作者來說:感情部分寫得特別細膩。

  主角們的種種心情刻畫深刻,會讓小魚這名女性讀者真心能體會、了解到男人的內心,以及同性戀者的內心世界。那種走著大部分人所不能理解的道路的苦楚、掙扎,還有遇上真愛的珍惜、快樂,真的非常觸動我的心。那一字一句中所觸發的情感回憶起來讓人深刻,讀完以後心裡頭滿滿的,滿滿的卻又有些隱隱的痛楚,微微酸著卻又覺得幸福。

  

  巫哲的書都很棒,文筆好無疑問,但因為小魚實在太懶就直接介紹這本,很歡樂很爆笑卻又很真心很感人的「有種你再撞一下」。

  

  ......

  ......

  ......

  

  我還真是第一次苦惱該怎麼打心得推薦文......

  

  因為太好看了我覺得不管我怎麼絞盡腦汁寫都寫不出這本的十分之一好...所以乾脆不要寫了,寫得太爛就真的罪過了

 

 

  

  推薦點

  1.內容很爆笑,真心笑到腸子快掉出來那種爆笑。

  2.感情細膩觸動人心,會讓人有種又想哭又想笑的感覺。

  3.小攻優質

  4.小受性格非常有亮點

  5.配角群活靈活現,弟控萬歲!!!

  6.HE(是說我還真沒介紹過BE的文

 

  我還真是第一次幹這種不負責任推薦文,完全沒破內容梗......

只能說信[巫哲]得好文,親們直接去拜讀吧

  

 

 

 

  

創作者介紹
創作者 小魚 的頭像
小魚

魚兒漫游

小魚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 香香
  • 我有發現喔(舉手)
    小魚推的耽美都很好看捏ヾ(*´∀`*)ノ
    這個作者從來沒看過,不過既然小魚這麼推肯定好看!!
    推完再來分享心得~╮(╯▽╰)╭
  • 謝謝謝謝~這個作者真的很棒喔!文筆非常好,故事也很棒!!
    而且這本真的很好笑XDD喜歡耽美的不要錯過捏!

    最近看到很多耽美好作品,文筆都很好而且劇情也設計的很棒~唉可是有些轉寫言情反而寫得沒那麼好了:(

    小魚 於 2013/11/03 14:38 回覆

  • 香香
  • 真的好好看!看著看著不知不覺就天亮了(*´>д<)
    看完以後想要抱著棉被在床上滾來滾去~~真是太萌太溫馨太甘心了(///▽///)
    耀耀真是太萌太二太可樂了XDDD看他說話行為真的笑到腸子快掉出來XDDD
    第一次那麼心疼小攻,看他那樣輕描淡寫的訴說那麼讓人心疼的過往,我都好想撲過去安慰他阿(歐)
    還好有溫暖可愛又很二的耀耀重新撫慰他的心靈,兩人的搭配真的好溫馨好感動(*˘︶˘*)
    真的好好看~~~想在去看看這個作者的其他書了~~~
  • 哈哈滾來滾去XDD
    耀耀真的爆萌的,其實我本來很討厭那種愛哭的小受,但不知道為啥愛哭包耀卻讓我覺得真心好萌啊,一點也不會有好娘或是好弱的感覺...番外小時候的他超可愛>///<
    小攻也進入我心中前三最愛小攻了,超喜歡他成熟又孤獨又從容的氣場啊~~~
    這個作者還有一本<表弟兇猛>也很好看~~其實他的文都好看啦!

    小魚 於 2013/11/16 18:07 回覆